长江师范学院李渡校区实验中心工程全过程跟踪审计答疑及补遗

作者:发布时间:2016-12-27浏览次数:96


一、招标文件P10中“(3) 20101月至投标截止时间完成过投资额在10000万元以上或建设面积40000平方米及以上的建设工程项目全过程跟踪审计(造价控制)服务业绩。业绩需提供合同复印件或业主证明或其它有效证明”,请问合同时间只要是20101月以后的都算是完成过项目吗?因为合同中不一定有完成时间,而且跟踪审计也不像施工有竣工验收来说明是已完成,建议只要有20101月以后投资额在10000万元以上或建设面积40000平方米及以上的签订的合同就算是业绩,如果还提供其他资料一个是时间太短,一个是太为难人。

答:以合同签订时间为准,提供跟踪审计合同复印件(原件备查)

二、招标文件P10中“项目负责人应附执业资格注册证(必须在投标单位注册)、职称证、身份证”,到底是提供造价师的执业资格证还是注册证?

答:提供全国注册造价工程师注册证书、职称证、身份证复印件。

三、招标文件P10中“附:造价工程师的注册证、职称证复印件,造价员的全国建设工程造价员资格证复印件。”,造价工程师的注册证上看不到专业,是不是改为提供职业资格证?

答:安装工程注册造价工程师另需提供提供职业资格证,其他按招标文件执行。

四、招标文件第58页法人授权委托书里面有施工投标文件的字样,是否有误?

答:删除招标文件中所有“施工投标”字样。

五、招标文件投标人须知前附表3.7.5有不装入投标文件大袋内字样。而第3.7.6没有要求装入大袋。请问:需要装入大袋吗?

答:不需要

补遗部分:补遗部分与招标文件不一致的以本补遗为准。

一、招标公告中“建筑总面积7381164平方米”修改为“建筑总面积73811.64平方米”。

二、评标办法前附表2.1.1中“与营业执照、资质证书、安全生产许可证一致”修改为与“营业执照、资质证书一致”。

  

  

  

  

招标人:长江师范学院

20161227