我校举办新OA办公系统操作培训

时间:2017-07-10浏览:418设置

78日下午,学校在李渡校区致远楼525会议室召开新OA办公系统培训会。副校长戴玄作动员讲话,党政办主任周凯主持会议,党政办副主任谢秀军介绍新OA办公系统,泛微公司项目经理廖雄宇作系统技术培训。各教学院(部)、学术机构、机关部门OA办公系统收文员、党政办、网络信息中心相关人员参加会议。

为了做好此次新OA办公系统培训,戴玄副校长强调:一是要解放思想,提高认识。信息技术是当今世界创新最快、渗透力最强的高技术之一,云计算、大数据、虚拟现实、移动办公是一所大学提高管理水平的重要标志和重要手段。OA办公系统能无纸化办公、数据管理、用平台决策,实现自动化办公,能够促使我校加快建设智慧性校园和数字化校园的步伐。二是要认真参训,强化管理。参训人员都是学校办公自动化的核心和骨干,要认真培训、学精学好、先当学生,再当技术推广的其他老师,让办公系统能够顺利投入使用。三是要通力协作,系统推进。办公自动化系统的建设和应用过程是学校的一项系统工程,需要大家协同推进,更需要大家共同维护和建设。希望参训学员提高学习主动性,增强主动性,带头支持,带头使用。

OA办公系统培训,是学校智慧校院建设的重要环节,通过这次培训,旨在让学校各二级单位收文员熟悉和掌握新OA办公系统的相关知识,强化办公自动化系统的应用和管理,提高干部职工的办公自动化应用水平,进一步转变学校的办公方式,促进行政效率和工作水平的提高。

据悉,此次培训结束后,学校新的OA办公系统将正式投入运行。

  


返回原图
/