团市委副书记黄永宜看望我校“三下乡”志愿者

时间:2017-07-14浏览:426设置

714日,团市委副书记黄永宜一行前往长寿区龙河镇看望我校“三下乡”社会实践志愿者。长寿区人大常委会副主任李吉华、市团校副校长唐树森、我校副校长杨双以及团市委高校工作部、长寿团区委、龙河镇党政、校团委的有关同志一同前往。

黄永宜与我校“三下乡”志愿者进行了亲切交流,她对志愿者们顶着烈日冒着酷暑迎着风雨,坚持投身社会实践和志愿服务表示赞赏和感谢,她指出:希望青年朋友们要深入贯彻学习习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,将国家所需、社会所需作为自己成长的方向;希望青年朋友们要学会讲好“四个故事”,讲好中国共产党的故事、讲好中国的故事、讲好重庆的故事、讲好青年的故事。

据悉,我校政史学院“三下乡”薪火理论宣讲团被确定为市级重点示范团队,其理论宣讲活动得到当地村民的一致认可和高度评价,志愿者们用实际行动将长师学子的青春正能量传递进了基层。

  


  

返回原图
/