【党代会】中国共产党长江师范学院第三次代表大会圆满完成各项任务胜利闭幕

时间:2018-01-06浏览:207设置

15日中午,180名正式代表分成8个代表团,分别讨论酝酿了大会选举办法草案,讨论酝酿总监票人、监票人、总计票人、计票人建议名单,讨论酝酿了第三届党委委员、纪委委员候选人预备人选名单,预选了第三届党委委员、纪委委员,审议党委工作报告、纪委工作报告,讨论酝酿了党委工作报告决议草案、纪委工作报告决议草案,审议了党费收缴使用管理情况报告。

大会主席团听取并通过大会选举办法草案,听取并通过了总监票人、监票人、总计票人、计票人建议名单,听取并通过了第三届党委委员、纪委委员候选人预备人选名单,听取了第三届党委委员、纪委委员预选结果报告,通过了第三届党委委员、纪委委员正式候选人名单,听取并通过了党委工作报告、纪委工作报告,听取并通过了党委工作报告决议草案、纪委工作报告决议草案,听取并通过了党费收缴使用管理情况报告。

下午,在完成分团讨论和预选之后,180名正式代表回到主会场参加选举大会。学校党委书记、第三次党代会执行主席彭寿清同志主持选举大会。

180名代表经过认真考虑,投下了神圣的选票。

根据选举结果,当选中国共产党长江师范学院第三届委员会委员的是(按姓氏笔画为顺序排列):王东辉、韦济木、冉隆锋、向小川、向从武、米永生、杨双、肖应红、吴文、吴明永、何海燕、汪建华、张明富、周凯、袁革、黄大勇、盛全生、彭程、彭寿清、谢艳、蔡其勇、谭永忠、戴玄。

当选中国共产党长江师范学院第三届纪律检查委员会委员的是(按姓氏笔画为顺序排列):王红娜、李世春、肖应红、张敏、易小燕、姚坤、徐建华、黄兴国、龚翔宇。

在闭幕式上,大会经过表决一致通过了彭寿清同志代表中国共产党长江师范学院第二届委员会所作的工作报告的决议,一致通过了中国共产党长江师范学院第二届纪律检查委员会工作报告的决议。

彭寿清同志代表新一届“两委”班子发表讲话。彭寿清同志指出,中国共产党长江师范学院第三次代表大会,是学校深入推动办学转型、出色完成本科教学工作审核评估、圆满完成第二次党代会确定的各项重点任务之后的一次经验总结大会;是深刻分析当前发展形势、认真理清未来发展思路、科学谋划将来发展大局的一次思想动员大会;是学校抢抓发展机遇、纵深推进内涵发展特色发展、积极谋划提档升级的一次任务部署大会。

彭寿清同志指出,代表们以高度的责任感和使命感,以饱满的热情和务实的工作态度,讲大局,议大事,重实际,求实效,展示了群策群力、奋发有为的精神风貌,认真审议并通过了学校党委工作报告和纪委工作报告,选举产生了新一届党委班子和纪委班子。

彭寿清同志指出,大会确定了“长师2050”远景规划和“内涵建设、特色发展”工作主题,明确了学校今后五年的发展计划和具体目标,这要求新一届“两委”班子要更加的敢于担当和更加的积极作为,要求党员干部要有更加进取的追求和务实的作风,要求广大师生要有更加坚韧的品格和实干的精神!彭寿清同志希望大家要加强对会议精神的学习宣传,进一步凝心聚力;要明确任务责任,进一步落地落实;要勇挑重任重担,进一步赶超争先;要立足当前当下,进一步夯实基础。

彭寿清同志号召全体师生以时不我待、奋发有为的精神,统一思想,加快步伐,抢抓机遇,破解难题,加速推进学校内涵建设上水平、特色发展上台阶,为建设高水平应用型大学而不懈奋斗!

至此,中国共产党长江师范学院第三次代表大会圆满完成了各项任务,在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。

((记者 石宝华 李学文 丁妍欣 傅国霜/文 秦婧 梁宝宝 张壕 刘思晗 徐发明 邓祖波 周晓伟 吕嘉鑫/图 报道 )

返回原图
/