大数据与智能工程学院教师徐儒应邀参加第十一届实践论坛暨第二届计算机实践教育学术会议

时间:2018-12-11浏览:225设置

12月1日第十一届实践论坛暨第二届计算机实践教育学术会议在深圳大学召开,我校大数据与智能工程学院徐儒老师应邀参加了本次会议。

 本次会议由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、国家级实验教学示范中心联席会计算机学科组主办,迄今已成功举办十届,并于去年开始同期举办“中国计算机实践教育学术会议”(CPEC),来自东北大学、同济大学、南京大学、电子科技大学、中国矿业大学等国内外50所高等院校的300余名专家学者共襄盛会。


与会学者围绕“深化产教融合,推动实践创新”这一主题,从各自的视角展开精彩论述此次会议设置了优秀论文分论坛,业内专家和与会代表进行多种形式的交流研讨徐儒老师的论文《新工科背景下WEB开发类课程“四三式”教学体系研究与实践》在优秀论文分论坛会场进行了交流,论文以WEB开发类课程的实践教学为研究对象,探讨了“四三式”教学体系的构建背景和实践方案,并对论文涉及项目的开展情况、实践教学经验和已取得的部分经验,进行了现场交流。

大数据与智能工程学院供稿

返回原图
/